상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

금천앨범

1. HOME
  2. -
  3. 알림마당
  4. -
  5. 금천앨범

2024년 명절지원서비스[행복과 사랑의 설맞이 나눔 행사]

페이지 정보

본문

안녕하세요!

따뜻한 마음, 행복을 전하는

(사)굿하트 금천재가노인지원센터입니다.

이번 설날 맞이 나눔행사는 해피빈과 사회복지공동모금회의 후원으로 진행되었는데요~!

이 자리를 빌려 후원해주신 모든 분들께 다시한번 감사인사를 전합니다.

저희 센터의 이번 명절행사는 크게 진행되었는데요!

영양 공급을 위해 식료품 키트와 선물세트를 준비하고 사업 진행 전 정성을 담아

포장하였습니다!!

정성스럽게 포장한 박스에는 무엇이 있을까요?

쌀, 약과, 떡국떡, 유과, 사과, 라면, 누룽지 등 다양하고 맛있는 식품들을 준비하였구요!

또한 선물 세트로는 어르신들의 청결을 챙길수 있는 샤워세트를 준비하였습니다!

정성껏 준비한 선물을 들고 어르신 댁에 방문을 해보았습니다!!

어르신들께 식료품 키트와 선물세트를 드리면서 명절인사와

안부확인을 진행하였습니다. 가족이 오지않아 항상 혼자 지내야하는

명절에 저희 사회복지사들이 함께해서 무척이나 고맙다고 하셨는데요.

빈손으로 와도 되는데 무엇을 이렇게 많이 가져왔냐며

얼굴에는 미소가 가득이었습니다.

간혹 눈물을 보이시는 어르신들도 계셨는데요..

어르신 아프지 마시고 건강하세요.

저희 센터는 언제나 어르신들과 함께할겁니다.

항상 건강하시고 행복하세요!

이상으로

따뜻한 마음, 행복을 전하는

(사)굿하트 금천 재가 노인지원센터였습니다